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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/03/2003 |
Data da última atualização: |
18/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do gado Canchim e de seus cruzamentos. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: PUIGNAU, J. P. (Ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1993. |
Páginas: |
p.303-316. |
Série: |
(Dialogo IICA-PROCISUR, 35). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cruzamentos. |
Thesagro: |
Gado Canchim; Gado de Corte; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119884/1/digitalizar0016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
22/03/2013 |
Data da última atualização: |
05/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
CRUSCIOL, C. A. C.; SORATTO, R. P.; CASTRO, G. S. A.; COSTA, C. H. M. da; FERRARI NETO, J. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE COSTA CRUSCIOL, Universidade Estadual Paulista; ROGÉRIO PERES SORATTO, Universidade Estadual Paulista; GUSTAVO SPADOTTI AMARAL CASTRO, CPAF-AP; CLAUDIO HIDEO MARTINS DA COSTA, Universidade Estadual Paulista; JAYME FERRARI NETO, Universidade Estadual Paulista. |
Título: |
Aplicação foliar de ácido silícico estabilizado na soja, feijão e amendoim. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 2, p. 404-410, abr./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de silício (Si) é benéfica às plantas. Porém, existem dúvidas sobre a eficiência do seu fornecimento via foliar. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da aplicação de Si via foliar, na forma de ácido silícico estabilizado (fonte recém-desenvolvida), na nutrição e na produtividade das culturas da soja, feijão e amendoim. O delineamento experimental para cada cultura foi em blocos casualizados, com quatorze repetições. Os tratamentos foram: controle (sem aplicação de Si) e aplicação de Si via foliar, na dose de 2 L ha-1 do produto Silamol® (0,8% de Si solúvel como um concentrado estabilizado de ácido silícico). A dose de Si foi parcelada em quatro aplicações. A aplicação via foliar elevou os teores de Si, proporcionando aumento do número de vagens e da produtividade de grãos das três culturas. O incremento foi da ordem de 14; 15 e 9,6%, respectivamente, para as culturas da soja, feijão e amendoim. |
Thesagro: |
Análise foliar; Nutrição vegetal; Planta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79614/1/AP-2013-Aplicacao-foliar-acido-silicico.pdf
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Marc: |
LEADER 01600naa a2200205 a 4500 001 1953836 005 2022-10-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUSCIOL, C. A. C. 245 $aAplicação foliar de ácido silícico estabilizado na soja, feijão e amendoim.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA aplicação de silício (Si) é benéfica às plantas. Porém, existem dúvidas sobre a eficiência do seu fornecimento via foliar. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da aplicação de Si via foliar, na forma de ácido silícico estabilizado (fonte recém-desenvolvida), na nutrição e na produtividade das culturas da soja, feijão e amendoim. O delineamento experimental para cada cultura foi em blocos casualizados, com quatorze repetições. Os tratamentos foram: controle (sem aplicação de Si) e aplicação de Si via foliar, na dose de 2 L ha-1 do produto Silamol® (0,8% de Si solúvel como um concentrado estabilizado de ácido silícico). A dose de Si foi parcelada em quatro aplicações. A aplicação via foliar elevou os teores de Si, proporcionando aumento do número de vagens e da produtividade de grãos das três culturas. O incremento foi da ordem de 14; 15 e 9,6%, respectivamente, para as culturas da soja, feijão e amendoim. 650 $aAnálise foliar 650 $aNutrição vegetal 650 $aPlanta 700 1 $aSORATTO, R. P. 700 1 $aCASTRO, G. S. A. 700 1 $aCOSTA, C. H. M. da 700 1 $aFERRARI NETO, J. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 44, n. 2, p. 404-410, abr./jun. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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